ザナドゥコンプリートコレクション with マップ&データ アナザークリエイタービジュアルファンブック付きとらのあな限定版


受注締め切り■2015年11月4日
2015年12月下旬発売予定
通常版:10,585円
とらのあな限定版:12,745円(+2,160円)
(公式)ソフトバンククリエイティブ:http://www.sbcr.jp/products/4797385175.html
ファルコムオンラインショップ:http://www.falcom.co.jp/mailorder/reserve5/
とらのあな:http://www.toranoana.jp/info/comic/151226_xanadu/index.html


【収録作品一覧】
『ザナドゥ』 1985年(PC-8801)

『ザナドゥ シナリオII』 1986年(PC-8801)

『リバイバル ザナドゥ』 1995年(PC-9801)
『リバイバル ザナドゥイージーバージョン』 1995年(PC-9801)

『リバイバル ザナドゥ2』 1995年(PC-9801)

『風の伝説 ザナドゥ』 1994年(PCエンジン)

『風の伝説 ザナドゥII』 1995年(PCエンジン)



○とらのあな限定版特典
・アナザークリエイタービジュアルファンブック
内容未定

○購入特典
企画中



※コメント情報です、ありがとうございます
このブログではファザナドゥの話をよく出してますが本当にファザナドゥしかやったこと無いのでザナドゥ本編についてはあまり語ることができず…
まあそのファザナドゥしれっと収録作から外されてますけど誰も文句言わんと思われる

ソフトを収録ということで定価設定がかなり高めになってるところ更に2,160円プラスとなるとらのあな特典では
アニメBD/DVDでお馴染みのアナザークリエイタービジュアルファンブックなんですが
受注締切寸前の現在情報なし
アニメと違って参加クリエイターやイラスト内容が読み難いので早めに公開して欲しいところなんですが…

このエントリーをはてなブックマークに追加

tag : 日本ファルコム 限定販売

コメントの投稿

非公開コメント

私がブログ長です。
記事検索
記事リスト
最新の記事
カレンダー(月別)
10 ≪│2017/11│≫ 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
RSS